Главная / Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]



Юрий 26.03.2019 17:01
Заказал махалки отправили очень быстро хорошо упакована. Приятное общение. удачи Вам

Ответ:
Юрий, спасибо за отзыв!

Марина 02.03.2019 20:33
Уже почти отчаялась, когда нашла нужную модель варежек "Guahoo” на вашем сайте и получила в Московской области меньше, чем за неделю. Спасибо огромное!

Ответ:
Марина, спасибо за отзыв!)

Валентин 21.02.2019 19:32
Спасибо за огромный ассортимент и за то,что вы есть!Заказывал футляры на финские шнеки,пришли за 5 дней!Без оговорочно оплатил всё сразу и без всяких подвохов,что кинут на деньги,сам с Ачинска,Красноярский край!ещё раз спасибо!да и к стати,цена дешевле,чем Во всем интернете с условием доставки!другой ассартимент не сравнивал!

Ответ:
Валентин, спасибо за отзыв!

Сергей 13.02.2019 23:46
Примите мою искреннюю благодарность за доброжелательность и оперативность в выполнении заказов.Посылку с Баракури получил в лучшем виде.Думаю еще не раз буду Вашим клиентом. Успехов в работе и крепкого здоровья с Уважением Сергей.

Ответ:
Сергей, спасибо за отзыв!

Василий 12.02.2019 16:56
Здравствуйте. Заказывал в данном интернет магазине впервые.заказал зимнюю шапочку для рыбалки.Были некоторые сомнения. Но все прошло культурно и оперативно.Магазин рекомендую. До г. Комсомольск на Амуре дошло за неделю.Консультанту Ольге Сокур респект.Спасибо.

Ответ:
Василий, спасибо за отзыв!

Наталья 15.12.2018 16:12
Хочу выразить благодарность Ольге, которая 11 декабря помогла мне сделать подарок моим родителям. Я живу в Москве, а родители во Владивостоке, потратила много времени на поиски, потом догадалась посмотреть магазины в самом Владивостоке, посмотрела все! Ваш магазин Клевое Место оказался самым лучшим! Ольге еще раз спасибо за чуткость и оперативность.

Ответ:
Наталья, спасибо большое за отзыв!

Олег 14.12.2018 20:52
Уважаемые покупатели и посетители магазина Клёвое место! Хочу сообщить Вам о замечательном менеджере этого магазина Ольге Сокур, как высококлассном специалисте и представителе в своём деле. Обслуживание на высочайшем уровне, что к сожалению не так часто встречается в наше время.Особенно при заказе в интернет магазинах. Заказывал шведский ледобур Rapala, который долго искал по всей стране.Менеджер в кратчайшие сроки связалась со мной, обговорили все вопросы по доставке и оплате.Через неделю бур у меня в руках. Живу я в Иркутске. Считаю , что при условии оперативности работы нашей Российской почты, это почти экспресс доставка!))) Ещё раз выражаю огромную благодарность менеджеру магазина Ольге Сокур и желаю удачи в её деятельности на благо нам покупателям. С наступающим Всех Новым Годом!!!

Ответ:
Олег, спасибо большое за отзыв! С наступающим!)

Сергей 14.11.2018 20:40
Уважаемая Ольга Сергеевна! Огромное Вам спасибо за доброе отношение и качественно и быстро выполненную помощь, которая помогла мне найти долгожданную приманку - воблер "Halco Relik Doc". Пускай удача и везение клюет на вашу удочку безотказно. Пускай достаток, и прибыль сами идут в ваши сети. Мне редко встречались рыболовные магазины с такими отзывчивыми людьми.

Ответ:
Сергей, большое спасибо!

Максим 14.11.2018 14:56
Работа с регионами на высоте, быстрая доставка , всегда квалифицированная консультация . По наличию всегда все расцветки и даже те о которых не знал. Основной интернет магазин для заказов)

Ответ:
Максим, спасибо за отзыв!

сергей 24.10.2018 20:03
приобрел два коврика самонадувающихся для отдыха на природе.Покупкой и обслуживанием доволен. Благодарю.

Ответ:
Сергей, спасибо за отзыв!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее
*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!