Категории
Каталог
Каталог
#PRODUCTS# {{foundsProduct}}
{{product.price_old}} {{shop2SmartSearchSettings.shop2_currency}}
{{product.price}} {{shop2SmartSearchSettings.shop2_currency}}
#FOLDERS# {{foundsFolders}}
#SHOP2_VENDORS# {{foundsVendors}}
#GR_ALL_RESULTS#
 
Главная/Отзывы клиентов

Отзывы наших клиентов 1

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]



Сергей 07.09.2022 17:05
Добрый день!
Заказал воблер в вашем магазине, обратная связь сразу была дана! Молодцы ребята!
Вежливые, пунктуальные, отправили в Краснодарский край, всё дошло в срок, магазину и продавцам, Огромное спасибо!!!

Клевое место
Сергей, мы очень рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы!
Всегда, пожалуйста!)

Антон 01.09.2022 15:23
Огромное спасибо, заказывал "Колеблющаяся блесна Dam Effzett Super Natural 22гр BrownTrout 5051122", пришло даже раньше срока, упаковано отлично, всем доволен, до следующих покупок.)

Клевое место
Антон,большое спасибо, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв!)

Виктор 11.08.2022 01:49
Заказывал воблеры , нашел только в Вашем магазине , проживаю в Ленинградской обл. Отправили сразу после оплаты . Спасибо огромное , рекомендовал Ваш магазин своим знакомым .
Успехов в работе .

Клевое место
Виктор, большое спасибо за тёплые слова о нашей работе.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста :)

Иван Назаров 08.08.2022 17:08
Отличный магазин, хороший ассортимент, регулярно заказываю рыбацкие приманки, привет с Сахалина!!!

Клевое место
Иван, мы признательны за то, что Вы уделили время и поделились с нашими клиентами своими впечатлениями. Мы очень рады, что оправдываем Ваши ожидания :)

Виктор 01.08.2022 20:14
Заказал блесна - пришли быстро!!! Отличная доставка!!! Ребята молодцы

Клевое место
Виктор, большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как Вы :)

Игорь 22.07.2022 20:27
Сегодня получил посылку заказ #2909 (40516906), заказывал леску TRABUCCO 0.35 -16.850 кг.,
всё пришло как заказывал искал эту леску и только в этом ин.магазине нашёл, хочу сказать большое спасибо, сотрудники быстро выходят на связь а также хорошо консультируют если что-то не понятно по товару , всем рекомендую данный магазин на (5++++++).

Клевое место
Игорь, большое спасибо за приятный отзыв и рекомендацию!)

Степан 20.07.2022 22:05
Заказал в этом магазине спиннинг приехал быстро, упакован на совесть! Большое спасибо.

Клевое место
Степан, большое спасибо за приятный отзыв!

Василий 13.07.2022 16:57
Заказывал в данном магазине два раза. Все соответствует описанию. До Питера доставка меньше недели. Однозначно рекомендую.

Клевое место
Василий, большое спасибо за приятный отзыв!)

Сергей 08.07.2022 21:33
Дошло до Мурманской области за 5 дней. Спасибо за оперативность. На вид все качественно. Испытывать буду уже в августе. Сначала сомневался, но все таки рискнул и не прогадал. Магазин советую! Будет клев, буду ещё заказывать)))

Клевое место
Сергей, большое спасибо за отзыв! Ждем новых заказов)

Эдуард 07.07.2022 18:16
Заказал в данном магазине 2 воблера. С начало была небольшая заминка, но все решили быстро и оперативно, извенились за заминку и сделали скидку. В наше время это редкость. Видно, что стараются помочь клиенту. Всем рекомендую данный магазин. Работникам магазина желаю так держать и хороших клиентов, и процветания.

Клевое место
Эдуард, большое спасибо за отзыв и пожелания!)

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!