Категории
Каталог
Каталог
Товары {{foundsProduct}}
{{product.price_old}} {{shop2SmartSearchSettings.shop2_currency}}
{{product.price}} {{shop2SmartSearchSettings.shop2_currency}}
Категории {{foundsFolders}}
Производители {{foundsVendors}}
Все результаты
 
Главная/Отзывы клиентов

Отзывы наших клиентов 1

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]



Айдар 25.04.2023 19:23
Всем здравствуйте заказал спиннинг smith lag less Boron очень доволен все оперативно пришло быстрее чем ожидал в общем магазин работает 👍

Клевое место
Айдар, здравствуйте.
Большое спасибо за отзыв!

Костя 08.02.2023 14:28
Заказал костюм ХСН осока пришёл быстро продавцу спасибо на все вопросы отвечает быстро . в общем магазин работает 👍

Клевое место
Костя, большое спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что у нас такие клевые клиенты)

Василий 13.12.2022 21:35
Замечательный магазин ,заказ отправили как обещали, всё👍👏

Клевое место
Василий, благодарим за приятные слова! Пусть покупка дарит вам исключительно приятные эмоции.

Ярослав 07.12.2022 17:51
Заказывал спиннинг. Отправили СДЭКом в Москву. Дошло быстро и в сохранности, упаковано безопасно. Магазин рекомендую!

Клевое место
Ярослав, благодарим Вас за приятный отзыв и рекомендацию! Спасибо Вам, что выбрали наш магазин для покупок.

Владимир 20.10.2022 01:18
Заказывал катушки. Все на высшем уровне. Отправили СДЭКом в Москву. Цены ниже чем в столице. Рекомендую!

Клевое место
Владимир, большое спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили нашу работу.

Сергей 07.09.2022 17:05
Добрый день!
Заказал воблер в вашем магазине, обратная связь сразу была дана! Молодцы ребята!
Вежливые, пунктуальные, отправили в Краснодарский край, всё дошло в срок, магазину и продавцам, Огромное спасибо!!!

Клевое место
Сергей, мы очень рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы!
Всегда, пожалуйста!)

Антон 01.09.2022 15:23
Огромное спасибо, заказывал "Колеблющаяся блесна Dam Effzett Super Natural 22гр BrownTrout 5051122", пришло даже раньше срока, упаковано отлично, всем доволен, до следующих покупок.)

Клевое место
Антон,большое спасибо, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв!)

Виктор 11.08.2022 01:49
Заказывал воблеры , нашел только в Вашем магазине , проживаю в Ленинградской обл. Отправили сразу после оплаты . Спасибо огромное , рекомендовал Ваш магазин своим знакомым .
Успехов в работе .

Клевое место
Виктор, большое спасибо за тёплые слова о нашей работе.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста :)

Иван Назаров 08.08.2022 17:08
Отличный магазин, хороший ассортимент, регулярно заказываю рыбацкие приманки, привет с Сахалина!!!

Клевое место
Иван, мы признательны за то, что Вы уделили время и поделились с нашими клиентами своими впечатлениями. Мы очень рады, что оправдываем Ваши ожидания :)

Виктор 01.08.2022 20:14
Заказал блесна - пришли быстро!!! Отличная доставка!!! Ребята молодцы

Клевое место
Виктор, большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как Вы :)

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!