Категории
Каталог
Каталог
Товары {{foundsProduct}}
{{product.price_old}} {{shop2SmartSearchSettings.shop2_currency}}
{{product.price}} {{shop2SmartSearchSettings.shop2_currency}}
Категории {{foundsFolders}}
Производители {{foundsVendors}}
Все результаты
 
Главная/Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]



Кристина 02.12.2020 22:34
Заказывала воблер отцу
Долго не могла отыскать нужный srike pro,нашла только тут.
Оперативно связались по почте и доставили в Петербург за неделю.

Вячеслав 26.11.2020 12:32
Отличный магазин все приходит вовремя и быстро.Рекомендую.

Клевое место
Вячеслав, спасибо за отзыв!)

Игорь 17.11.2020 19:55
Делал заказ в интернет-магазине.Упаковка в отличном состоянии.Заказ пришёл быстро.Спасибо Вам,что вы есть.Рекомендую!

Клевое место
Игорь, спасибо за приятный отзыв!)

Владимир 09.11.2020 20:03
Здравствуйте. Проводите ли вы конкурс на зимний костюм. Ваша реклама высветилась на сайте однокласники. Просят оплату за пересыл.

Клевое место
Здравствуйте. Наша реклама не могла высветиться на сайте Одноклассники, т.к. мы ее там не запускали. Соответственно, не рекомендуем Вам участие в этом конкурсе.
Всю информацию о наших аккаунтах в социальных сетях Вы можете найти на странице https://supertrout.ru/klevoe-mesto-vl

Роман 08.11.2020 17:47
ДД! Можно у Вас заказать хлыст для спиннинга Daiwa Silver Creek 2,05м, тест 5-21g. ?

Клевое место
Здравствуйте, Роман! Не могли бы Вы еще раз перезвонить на номер +79532012525.

Александр 28.10.2020 11:22
заказывал катушку безнарционную шимано катана 4000 заказ пришел быстро все качественно упаковано.Отличный магазин рекомендую. Спасибо ребятам

Клевое место
Александр, спасибо за приятный отзыв!

Сергей 02.07.2020 17:26
Вновь заказывал блёсна и коробочку под воблеры, все пришло быстро и как всегда в прочной упаковке. Спасибо вам ещё раз.

Клевое место
Сергей, спасибо за приятный отзыв!)

Сергей 19.06.2020 19:54
Заказывал блёсна с данного ресурса. Все пришло в очень защищённой упаковке, раньше срока поставленного почтой. Буду заказывать тут еще. Советую

Клевое место
Сергей, большое спасибо за отзыв!)

Александр 03.06.2020 20:04
Не рекомендую!!!
03.06.2020 хотел приобрести товары на подаренный мне несколько лет назад подарочный сертификат. В итоге мне отказали ссылаясь на то что сертификат действителен только год, хотя ни на сайте ни на самом сертификате сроки активации не стоят.
Хотел приобрести бокс для хранения снастей, на самом боксе цена стоит 2410 рублей, при оплате, благо обратил внимание, что цена по чеку 2910!!! И судя по книге отзывов и предложений это не единичный случай.
Очень жаль что разочаровался в данном магазине. Будьте внимательны при приобретении товаров!

Клевое место
Меня зовут Ольга. Я старший менеджер и ответственна за ценники в магазине на Фадеева д.12. Я прошу извинить меня, что сложилась такая ситуация с ценой. Возможно, во время напечатания ценника, я написала не ту цифру.
По поводу сертификата. У него нет срока действия. Но мы рекомендуем отоваривать сертификат в течение года, т.к. это выгоднее покупателям из-за инфляции. Возможно, этот момент был не правильно воспринят между Вами и продавцом в магазине. Тем более, сертификат у Вас был от 2014 года, продавец Вам его отоварил и покупка прошла по кассе. И по взаимной договоренности далее был сделан возврат.
Я бы очень не хотела, чтобы Вы разочаровывались в нашем магазине. Потому, что нам действительно важен каждый клиент.
Я могу Вам в качестве компенсации предложить приобрести ящик по цене 2410 рублей+скидка 5% на все, что Вы еще дополнительно с ним приобретете?
Адрес эл.почты у Вас, к сожалению, указан не верный. Пожалуйста, свяжитесь со мной по эл.почте shop@supertrout.ru или по номеру +79532012525.

Михаил 23.05.2020 19:13
Заказал на сайте леску разных видов для летней рыбалки. Был готов ждать из Владивостока в Подмосковье посылку недели 3, почта России обозначила поступление 25.05. Случайно проверяю, 20.05 посылка была уже в Ильинском на почте и ждала меня до 23.го фактически из Владивостока доехала до Подмосковья с учетом всей бюрократической волокиты Почты России за 3 дня. Открыл посылку, все качественно упаковано, никого повреждения содержимого, свинцовые грузила в коробочки идеально доехали. Все оперативно, качественно , в срок. Ассортимент магазина шикарный, правда любимых Оунер 53118 не было а так бы ещё и их с 10 ток пачек заказал. Уверен к зимней рыбалке опять к ним вернусь за зимники ассортиментом. В общем рекомендую друзья рыболовы.

Клевое место
Михаил, спасибо за приятный отзыв!) Если у поставщиков будет Оунер 53118, мы обязательно для Вас закажем)

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!