Главная / Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]



Алексей 21.03.2018 11:16
Спасибо за товар всё отлично, продавец отзывчивый и вежливый, доставка быстрая

Ответ:
Алексей, спасибо за отзыв!

Алексей 02.03.2018 21:55
Доброго времени суток!
Заказывал в январе три воблера фирмы SMIT
ребята позвонили сказали, что нет одной позиции. Попросил их зарезервировать какие есть и с приходом недостающего товара с новой партии отправить мне. Примерно через месяц позвонили, уточнили не отказываюсь ли я от заказа, что новая партия уже на подходе. Я от товара не отказался.. 23 февраля отправили мне номер заказа, скинули реквизиты. Оплату произвел в тот же день. 26.02 числа отправили закал, а сегодня 2.03 я его получил.
Ребята, спасибо за работу. Все четко, быстро не забыли )))

Ответ:
Алексей, спасибо за отзыв!

Павел 16.02.2018. 16.02.2018 20:17
Заказал спиннинг, Мегабасс манипулятор 10-32гр через вацап. На следующий день после оплаты, его отлично упакованного отправили мне в Кронштадт. ЕМС. Через 4 дня я его получил! Спасибо Ольге за оперативность и внимание к клиенту!!! Удачи в бизнесе и успехов на рыбалке!!! Спасибо!!!

Ответ:
Павел, спасибо за отзыв!

Евгений Анатольевич Васильев 26.01.2018 18:07
Доброго всем дня! Делал заказ на данном сайте через приложение WhatssApp. Обслуживание на высшем уровне,вежливые,отзывчивые продавцы. Доставку осуществляли Почтой 1-вым классом. Первый заказ пришол за 4 дня.На второй заказ зделали скидку на товар на сумму оплаты за доставку. Вообщем отличный магазин, всё очень понравилось, Рекомендую!!! Гирлянды фирмы Hayabusa номера 201 и 303 прекрасно зарекомендовали себя на водоёмах острова Сахалин, рыбачил на них на море Татарского пролива, в устьях рек, на юге м.Буссе на севере о.Невское результаты отличные, очень доволен!

Ответ:
Евгений Анатольевич, спасибо за отзыв!

Евгений 01.12.2017 21:49
Отличный магазин,отзывчивые продавцы,спасибо за оперативность и внимательность РЕКОМЕНДУЮ

Ответ:
Евгений, спасибо за отзыв!

Андрей 18.10.2017 19:20
Спасибо за товар всё отлично продавец отзывчивый доставка быстрая ещё раз спасибо продавцу

Ответ:
Андрей, спасибо за отзыв!

Сергей 12.10.2017 11:34
Прекрасный магазин, прекрасное отношение к клиенту! Быстрое оформление и отправка заказов, отзывчивый , грамотный консультант. Приманки, и блесна и воблеры и лягушки реально работают! Smith Niakis отдельная тема , ловил на нее практически все что есть в реках на севере Приморья, от плотвы до симы и тайменя!!! Огромное спасибо!!!

Ответ:
Сергей, спасибо за отзыв!

Роман 14.07.2017 14:17
Очень хороший магазин. Покупаю в интернет магазине Ольге огромное спасибо за оперативность и готовность ответить на сообщение. Евгению спасибо за консультации. По поводу товара, то что пишет Dimas, считаю неправдой... По крайней мере все приманки работают отлично, пользуюсь блеснами и воблерами. Нареканий нет. Сотрудничеством доволен. Успехов Вам в развитии!!! С днем рыбака!!!

Ответ:
Роман, спасибо! И Вас С Днем Рыбака!

Александр 31.12.2016 21:38
Приветствую всех, всех с Наступившим 2017 годом!!!
и с наступающим у кого год близится к своему завершению, пишу по Москве в 17.30.
Хочу поблагодарить Девушку Олю за ее великолепную работу с клиентом, отзывчивость,чуткость,хорошие манеры как дополнительный бонус к моему заказу, очень признателен за такое отношение.
По поводу заказа, был приятно удивлен скоростью обработки и отправки, сам с Краснодарского края, заказ прибыл за 9 дней, все как в аптеке рекомендую данный магазин. Всем добра в новом 2017 году!!! С Новым годом !!! ура ))

Ответ:
Александр, с Новым годом!!! Спасибо! Было очень приятно получить Ваш новогодний отзыв!

виталий петрович 10.11.2016 16:41
Весь фото-видеоматериал смотрю с большим удовольствием, Евгений супер-прфисионал, особенно радует когда трофей уходит обратно в омут.Спасибо за такое оформление инт.магазина.Особая благодарнасть Ольге за доброжелательное отношение к клиенту и оперативнную отправку заказов.За такое отношение есть желание делать заказы даже на те товары которые уже есть в наличии ( это такие положительные эмоции).В общем за всё огромное спасибо ВАМ !!!!!!!

Ответ:
Виталий Петрович, спасибо большое за отзыв!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!