Категории
Категории
Категории
Товары {{foundsProduct}}
{{product.price_old}} {{shop2SmartSearchSettings.shop2_currency}}
{{product.price}} {{shop2SmartSearchSettings.shop2_currency}}
Категории {{foundsFolders}}
Производители {{foundsVendors}}
Все результаты
 
Главная/Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]



Сергей 02.07.2020 17:26
Вновь заказывал блёсна и коробочку под воблеры, все пришло быстро и как всегда в прочной упаковке. Спасибо вам ещё раз.

Клевое место
Сергей, спасибо за приятный отзыв!)

Сергей 19.06.2020 19:54
Заказывал блёсна с данного ресурса. Все пришло в очень защищённой упаковке, раньше срока поставленного почтой. Буду заказывать тут еще. Советую

Клевое место
Сергей, большое спасибо за отзыв!)

Александр 03.06.2020 20:04
Не рекомендую!!!
03.06.2020 хотел приобрести товары на подаренный мне несколько лет назад подарочный сертификат. В итоге мне отказали ссылаясь на то что сертификат действителен только год, хотя ни на сайте ни на самом сертификате сроки активации не стоят.
Хотел приобрести бокс для хранения снастей, на самом боксе цена стоит 2410 рублей, при оплате, благо обратил внимание, что цена по чеку 2910!!! И судя по книге отзывов и предложений это не единичный случай.
Очень жаль что разочаровался в данном магазине. Будьте внимательны при приобретении товаров!

Клевое место
Меня зовут Ольга. Я старший менеджер и ответственна за ценники в магазине на Фадеева д.12. Я прошу извинить меня, что сложилась такая ситуация с ценой. Возможно, во время напечатания ценника, я написала не ту цифру.
По поводу сертификата. У него нет срока действия. Но мы рекомендуем отоваривать сертификат в течение года, т.к. это выгоднее покупателям из-за инфляции. Возможно, этот момент был не правильно воспринят между Вами и продавцом в магазине. Тем более, сертификат у Вас был от 2014 года, продавец Вам его отоварил и покупка прошла по кассе. И по взаимной договоренности далее был сделан возврат.
Я бы очень не хотела, чтобы Вы разочаровывались в нашем магазине. Потому, что нам действительно важен каждый клиент.
Я могу Вам в качестве компенсации предложить приобрести ящик по цене 2410 рублей+скидка 5% на все, что Вы еще дополнительно с ним приобретете?
Адрес эл.почты у Вас, к сожалению, указан не верный. Пожалуйста, свяжитесь со мной по эл.почте shop@supertrout.ru или по номеру +79532012525.

Михаил 23.05.2020 19:13
Заказал на сайте леску разных видов для летней рыбалки. Был готов ждать из Владивостока в Подмосковье посылку недели 3, почта России обозначила поступление 25.05. Случайно проверяю, 20.05 посылка была уже в Ильинском на почте и ждала меня до 23.го фактически из Владивостока доехала до Подмосковья с учетом всей бюрократической волокиты Почты России за 3 дня. Открыл посылку, все качественно упаковано, никого повреждения содержимого, свинцовые грузила в коробочки идеально доехали. Все оперативно, качественно , в срок. Ассортимент магазина шикарный, правда любимых Оунер 53118 не было а так бы ещё и их с 10 ток пачек заказал. Уверен к зимней рыбалке опять к ним вернусь за зимники ассортиментом. В общем рекомендую друзья рыболовы.

Клевое место
Михаил, спасибо за приятный отзыв!) Если у поставщиков будет Оунер 53118, мы обязательно для Вас закажем)

Олег 08.05.2020 13:22
Заказал блесна. Пришли быстро. Все отлично. Большое спасибо.

Клевое место
Олег, спасибо за положительный отзыв!)

Илья 29.04.2020 00:18
Делал заказ в интернет-магазине. Упаковка, отправка-все на высшем уровне. Успехов Вам и процветания, у Вас отличный магазин!!! Рекомендую!

Клевое место
Илья, большое спасибо за отзыв!)

Сергей 22.04.2020 18:16
Хороший магазин.Цены радуют. Заказ пришёл быстро. Рекомендую

Клевое место
Сергей, спасибо за приятный отзыв!)

Михаил 16.04.2020 20:16
Быстро и качественно! Спасибо!

Клевое место
Михаил, спасибо Вам за отзыв!)

Андрей 26.03.2020 20:37
Отличный магазин всё быстро и по существу.Рекомендую.

Клевое место
Андрей, большое спасибо за отзыв!)

максим 18.03.2020 20:06
проводили вы конкурс на Надувная лодка ATLANT-BOAT AМ-360K
Лодочный мотор Tohatsu M9.8B S?

Клевое место
Здравствуйте. Нет.
Все конкурсы проводим на странице в Инстаграм @klevoe.mesto.vl

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!