Категории
Каталог
Каталог
Товары {{foundsProduct}}
{{product.price_old}} {{shop2SmartSearchSettings.shop2_currency}}
{{product.price}} {{shop2SmartSearchSettings.shop2_currency}}
Категории {{foundsFolders}}
Производители {{foundsVendors}}
Все результаты
 
Главная/Отзывы клиентов

Отзывы наших клиентов 3

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ]



Иван Назаров 08.08.2022 17:08
Отличный магазин, хороший ассортимент, регулярно заказываю рыбацкие приманки, привет с Сахалина!!!

Клевое место
Иван, мы признательны за то, что Вы уделили время и поделились с нашими клиентами своими впечатлениями. Мы очень рады, что оправдываем Ваши ожидания :)

Виктор 01.08.2022 20:14
Заказал блесна - пришли быстро!!! Отличная доставка!!! Ребята молодцы

Клевое место
Виктор, большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как Вы :)

Игорь 22.07.2022 20:27
Сегодня получил посылку заказ #2909 (40516906), заказывал леску TRABUCCO 0.35 -16.850 кг.,
всё пришло как заказывал искал эту леску и только в этом ин.магазине нашёл, хочу сказать большое спасибо, сотрудники быстро выходят на связь а также хорошо консультируют если что-то не понятно по товару , всем рекомендую данный магазин на (5++++++).

Клевое место
Игорь, большое спасибо за приятный отзыв и рекомендацию!)

Степан 20.07.2022 22:05
Заказал в этом магазине спиннинг приехал быстро, упакован на совесть! Большое спасибо.

Клевое место
Степан, большое спасибо за приятный отзыв!

Василий 13.07.2022 16:57
Заказывал в данном магазине два раза. Все соответствует описанию. До Питера доставка меньше недели. Однозначно рекомендую.

Клевое место
Василий, большое спасибо за приятный отзыв!)

Сергей 08.07.2022 21:33
Дошло до Мурманской области за 5 дней. Спасибо за оперативность. На вид все качественно. Испытывать буду уже в августе. Сначала сомневался, но все таки рискнул и не прогадал. Магазин советую! Будет клев, буду ещё заказывать)))

Клевое место
Сергей, большое спасибо за отзыв! Ждем новых заказов)

Эдуард 07.07.2022 18:16
Заказал в данном магазине 2 воблера. С начало была небольшая заминка, но все решили быстро и оперативно, извенились за заминку и сделали скидку. В наше время это редкость. Видно, что стараются помочь клиенту. Всем рекомендую данный магазин. Работникам магазина желаю так держать и хороших клиентов, и процветания.

Клевое место
Эдуард, большое спасибо за отзыв и пожелания!)

Евгений 28.06.2022 17:06
Огромное спасибо, менеджерам магазина! Посылка до Москвы пришла очень быстро, все хорошо запокованно. Всем рекомендую данный магазин.Так же за упаковку в трубу отдельное спасибо 100% гарантия, что дойдет без повреждений.

Клевое место
Евгений, спасибо за приятный и развёрнутый отзыв!)

Иван 24.06.2022 17:32
Пришла. Посылка. За. 4.дня.заказал.еще. Одну. Спасибо. Магазину. Клёвое. Место. Работаете. Оперативно

Клевое место
Иван, большое спасибо за отзыв!

Виталий 23.06.2022 16:14
Очень хороший магазин все подобрали отличного качества и в срок. Рекомендую всем

Клевое место
Виталий, спасибо за приятный отзыв!)

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!