Главная / Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]



Олег 14.12.2018 20:52
Уважаемые покупатели и посетители магазина Клёвое место! Хочу сообщить Вам о замечательном менеджере этого магазина Ольге Сокур, как высококлассном специалисте и представителе в своём деле. Обслуживание на высочайшем уровне, что к сожалению не так часто встречается в наше время.Особенно при заказе в интернет магазинах. Заказывал шведский ледобур Rapala, который долго искал по всей стране.Менеджер в кратчайшие сроки связалась со мной, обговорили все вопросы по доставке и оплате.Через неделю бур у меня в руках. Живу я в Иркутске. Считаю , что при условии оперативности работы нашей Российской почты, это почти экспресс доставка!))) Ещё раз выражаю огромную благодарность менеджеру магазина Ольге Сокур и желаю удачи в её деятельности на благо нам покупателям. С наступающим Всех Новым Годом!!!

Ответ:
Олег, спасибо большое за отзыв! С наступающим!)

Сергей 14.11.2018 20:40
Уважаемая Ольга Сергеевна! Огромное Вам спасибо за доброе отношение и качественно и быстро выполненную помощь, которая помогла мне найти долгожданную приманку - воблер "Halco Relik Doc". Пускай удача и везение клюет на вашу удочку безотказно. Пускай достаток, и прибыль сами идут в ваши сети. Мне редко встречались рыболовные магазины с такими отзывчивыми людьми.

Ответ:
Сергей, большое спасибо!

Максим 14.11.2018 14:56
Работа с регионами на высоте, быстрая доставка , всегда квалифицированная консультация . По наличию всегда все расцветки и даже те о которых не знал. Основной интернет магазин для заказов)

Ответ:
Максим, спасибо за отзыв!

сергей 24.10.2018 20:03
приобрел два коврика самонадувающихся для отдыха на природе.Покупкой и обслуживанием доволен. Благодарю.

Ответ:
Сергей, спасибо за отзыв!

Павел 07.10.2018 13:35
Доброго времени суток, недавно заказал блесну "тасманский дьявол" заказ пришел быстро в целости и сохранности, продавцы очень отзывчивые и вежливые , что большая редкость. Вообще сайт очень хороший всем рекомендую. Буду и дальше работать с ними. Огромное спасибо!!!

Ответ:
Павел, спасибо за отзыв!

Андрей 07.09.2018 15:40
Заказал, спиннинг SHIMANO TECHNIUM DF CX 270M 2,70м 10-30гр., через вацап. Заказ быстро приняли, учли все пожелания, порекомендовали службу доставки, оперативно отправили. Отдельное спасибо, Ольге Сокур.
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне!!! Всем рекомендую, делайте заказы не сомневайтесь! С уважением, Андрей.

Ответ:
Андрей, спасибо за отзыв!

Семенович 16.07.2018 13:32
Хорошего всем дня. Очень понравилось обслужиаание в магазине, редко такое отношение можно встретить в наше время. Всем рекомендую. Спасибо за хорошую работу.

Ответ:
Семенович, спасибо за отзыв!

Александр 12.07.2018 16:36
Доброго времени суток!!!
Не первый раз покупаю в данном магазине! Бывал во всех трёх магазинах, а так же заказывал на данном сайте через приложение WhatssApp. Хорошие продавцы,знающие толк в рыбалке. Обслуживание на высшем уровне!!
Доставка производилась Почтой России 1-вым классом.
Вообщем отличный магазин с отличными ценами и хорошим выбором !!!!
Рекомендую всем данный магазин !!

Ответ:
Александр, спасибо за отзыв!

Константин 06.07.2018 15:56
Заказывал первый раз D-contact и 2x Buch, понравился подход к клиенту, всё культурно и оперативно. После оплаты, товар был в ТК через пол часа )))))) Был приятно удивлён... с такой оперативностью, я ещё не сталкивался))) всё дошло за три дня, ТК тоже порадовала. Будем обращаться ещё.
С наступающим Днём Рыбака ;)

Ответ:
Константин, спасибо за отзыв!

Алексей 19.06.2018 20:33
Спасибо Большое. Позвонил оператору он подсказал удобный для меня магазин дал номер магазина где ответственный продавец объяснил и посоветовал что лучше купить собрали оперативно утром забрал в магазине

Ответ:
Алексей, спасибо за отзыв!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее
*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!