Главная / Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]



Сергей 27.05.2016 19:42
Прекрасный магазин! Поражает супердоставка - из Владивостока в Новгородскую область заказ пришел через 5 дней! И это всего за 150 рублей! Из Москвы 2 недели идёт! Так держать! Огромное спасибо!!! Удачи!!!

Ответ:
Сергей, спасибо! Стараемся! Почта России иногда удивляет.

Владимир 08.04.2016 15:15
Очень хороший магазин,после заказа ответили сразу,нашли нужный мне ассортимент и после оплаты сразу отправили! Так держать! Молодцы1 ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Ответ:
Спасибо за отзыв, Владимир!

Антон 01.10.2015 07:58
Всем советую.

Продавец все подробно рассказал и объяснил. Хорошие цены, теперь буду вашим постоянным клиентам.
Качественный товар, отличный персонал.

Ответ:
Антон, спасибо! Всегда будем рады Вам помочь.

Александр 08.07.2015 00:58
Прочитал все отчёты , просмотрел видео материалы ! я потрясён ! отличные рыбаки , отличная рыбалка ! в отчётах Всё понятно и подробно описано ! Супер

Ответ:
Александр, спасибо!

Олеся 03.07.2015 05:40
Добрый день! Скажите у вас есть подарочные сертификаты в магазине на Фадеева?

Ответ:
Олеся, здравствуйте!

Подарочные сертификаты в наличии во всех магазинах нашей сети, в том числе и на ул.Фадеева 12.
С условием пользования можно ознакомиться на нашем сайте https://supertrout.ru/podarochnyye-sertifikaty

Александр 01.06.2015 07:42
Если во всех магазинах было бы так , как в этом ( по отношению к клиентам ) ул.Фадеева, д.12 , мы бы с нашим менталитетом в з.......е не плелись. Огромное спасибо продавцу за правильное отношение и понимание.
В феврале 2015 года себе любимому к празднику купил катушку на троллинг , без малого 5 т.р. , проверить полностью не было возможности т.к первый мой выход в море состоялся в конце мая . Но оказался заводской брак . Вечером того дня я пришел в магазин , объяснил ситуацию и показал товар . Продавец предложил мне выбрать другую подобную катушку . Спасибо ему огромное , что не выкручивал мне нервы , глупыми вопросами ( почему сразу не принесли и т.д.), а просто поменял товар на новый т.к. всякое бывает . Молодцы !!! Завтра проверю новую .

Ответ:
Александр, спасибо за отзыв!

Сергей 25.01.2015 11:48
Смотря ваши видео отчеты, коленки трясутся! Возьмите с собой на рыбалку!!!!

Ответ:
Сергей,спасибо! Мы вышлем адрес электронной почты, где Вы сможете обговорить все вопросы связанные с рыбалкой.

студент 10.11.2014 13:09
Привет ребята, очень приятно смотреть.спасибо за удовольствие!

Ответ:
Здравствуйте! Спасибо. Мы рады, что Вам понравилось.

Дмитрий Жохов 09.09.2014 09:54
Был в магазине на ул.алеутской, не смог определиться с выбором удилища, хотя их было достаточно, но хочу сказать спасибо продавцу-консультанту, парень молодец очень коммуникабелен, легок и компетентен!
Также благодарность руководству, за потрясающие фото/видео материалы, я обязательно приду к вам в магазин еще и посоветую друзьям!!!!

Ответ:
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв. За дополнительной консультацией и разъяснениями интересующих вопросов, Вы можете обратиться по эл. почте: evsokur@yandex.ru.

Сергей 13.06.2014 06:30
Отличный магазин.Консультант на Алеутской -толковый парень.Хозяева тоже всегда корректны и доброжелательны.Часто в "Клёвом месте " закупаюсь.Удачи в бизнесе!

Ответ:
Спасибо, Сергей! Всегда будем рады Вам помочь.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее
*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!