Категории
Каталог
Каталог
#PRODUCTS# {{foundsProduct}}
{{product.price_old}} {{shop2SmartSearchSettings.shop2_currency}}
{{product.price}} {{shop2SmartSearchSettings.shop2_currency}}
#FOLDERS# {{foundsFolders}}
#SHOP2_VENDORS# {{foundsVendors}}
#GR_ALL_RESULTS#
 
Главная/Отзывы клиентов

Отзывы наших клиентов 3

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]



Роман 16.04.2022 16:29
Здравствуйте. Занимаюсь горным туризмом. Появилась необходимость в приобретении чехла с рассеивателем для фонарика Petzl Actic. В процессе поиска обратил внимание на данный магазин и не сколько не ошибся. Вежливый консультант, товар полностью соответствует описанию на сайте, приятная цена, доставка раньше заявленного срока, диалог по электронной почте с представителем магазина с фото отчетом о товаре. Со своей стороны магазин рекомендую.
С уважением, Роман.
P. S. Чехол для фонарика доставлялся в Подольск при 100% оплате (в т.ч. и за доставку).

Клевое место
Роман, большое спасибо за развернутый отзыв!)

Кирилл 20.03.2022 15:01
Магазин очень понравился.Цены хорошие!Воблеры пришли до Москвы за 3 дня по почте России.так быстро я их не ждал и был приятно удивлён.Менеджеры магазина хорошие и ответственные люди.Остался доволен, всем рекомендую к сотрудничеству буду заказывать ещё!

Клевое место
Кирилл, спасибо за приятный отзыв!)

Алексей 12.03.2022 10:05
Отличный магазин.Менеджеры ответственные люди.Работают оперативно и вежливые.Свои приманки получил за что большое спасибо.Успехов вам и процветания.Удачи на рыбалках и запоминающихся трофеев.

Клевое место
Алексей, большое спасибо за отзыв!)

Ольга 04.03.2022 18:22
Очень понравилось общаться с представителем магазина,вежливый,компетентный. Помогли оформить заказ. Подобрали и отправили очень быстро. Благодарю за хорошую работу. Буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым.

Клевое место
Ольга, большое спасибо за приятный отзыв и рекомендации!)

Вячеслав 22.02.2022 23:04
Товар хорошего качества. Работа с клиентом на высшем уровне. Отправлен быстро. Магазин рекомендую.
С уважением..

Клевое место
Вячеслав, большое спасибо за отзыв!)

Алексей 22.02.2022 20:50
Рекомендую этот интернет - магазин.
Общение очень приятное, откликнулись моментально, определились с товаром, сделали скидку, очень быстро упаковали и отправили . В респ Коми дошло за 7 дней.
Рекомендую.

Клевое место
Алексей, большое спасибо за отзыв!)

Татьяна 10.02.2022 14:33
Благодарю за товар, все доставлено вовремя, без задержек. Приятно работать))

Клевое место
Татьяна, большое спасибо за приятный отзыв!)

Василий 09.02.2022 13:09
Замечательный интернет-магазин,доброжелательное отношение,быстрая отправка товара,спасибо!

Клевое место
Василий, пожалуйста! И большое спасибо за отзыв!)

Михаил 14.12.2021 18:37
Отличный интернет-магазин! Отношение к заказам ответственное, обработка и отправление их очень оперативная! Не первый раз делаю покупки и всегда очень доволен качеством снасти! Рекомендую! Так держать!!!

Клевое место
Михаил, большое спасибо за приятный отзыв!)

Олег 09.12.2021 06:26
Хороший магазин ответственные менеджеры оформили все четко посылку получил все хорошо рекомендую!

Клевое место
Олег, спасибо за отзыв!)

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!