Категории
Каталог
Каталог
Товары {{foundsProduct}}
{{product.price_old}} {{shop2SmartSearchSettings.shop2_currency}}
{{product.price}} {{shop2SmartSearchSettings.shop2_currency}}
Категории {{foundsFolders}}
Производители {{foundsVendors}}
Все результаты
 
Главная/Отзывы клиентов

Отзывы наших клиентов 10

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ]



Игорь 21.07.2016 10:29
Спасибо! 18.07.16 получил заказ. Очень быстро и хорошо.

Клевое место
Игорь, пожалуйста!

Андрей 13.07.2016 16:10
ДВС.Спасибо,спиннинг получил сегодня утром.Доехал до Сахалина быстро.В субботу поздно вечером оплатил,сегодня утром(среда) получил.За оперативность спасибо.Подписан на Ваш канал,жду новые фильмы.Ваша знакомая похвасталась,что Вы недавно с рыбалки приехали,ждем фото или видио отчет.С уважением.

Клевое место
Андрей, спасибо за отзыв!
Отчет с этой рыбалки можно посмотреть по ссылке
http://supertrout.ru/otchety/album/kkhutsynskiy-losos-serebryanyy-boyets
Видео, возможно, будет чуть позже.

Сергей 27.05.2016 19:42
Прекрасный магазин! Поражает супердоставка - из Владивостока в Новгородскую область заказ пришел через 5 дней! И это всего за 150 рублей! Из Москвы 2 недели идёт! Так держать! Огромное спасибо!!! Удачи!!!

Клевое место
Сергей, спасибо! Стараемся! Почта России иногда удивляет.

Владимир 08.04.2016 15:15
Очень хороший магазин,после заказа ответили сразу,нашли нужный мне ассортимент и после оплаты сразу отправили! Так держать! Молодцы1 ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Клевое место
Спасибо за отзыв, Владимир!

Антон 01.10.2015 07:58
Всем советую.

Продавец все подробно рассказал и объяснил. Хорошие цены, теперь буду вашим постоянным клиентам.
Качественный товар, отличный персонал.

Клевое место
Антон, спасибо! Всегда будем рады Вам помочь.

Александр 08.07.2015 00:58
Прочитал все отчёты , просмотрел видео материалы ! я потрясён ! отличные рыбаки , отличная рыбалка ! в отчётах Всё понятно и подробно описано ! Супер

Клевое место
Александр, спасибо!

Олеся 03.07.2015 05:40
Добрый день! Скажите у вас есть подарочные сертификаты в магазине на Фадеева?

Клевое место
Олеся, здравствуйте!

Подарочные сертификаты в наличии во всех магазинах нашей сети, в том числе и на ул.Фадеева 12.
С условием пользования можно ознакомиться на нашем сайте https://supertrout.ru/podarochnyye-sertifikaty

Александр 01.06.2015 07:42
Если во всех магазинах было бы так , как в этом ( по отношению к клиентам ) ул.Фадеева, д.12 , мы бы с нашим менталитетом в з.......е не плелись. Огромное спасибо продавцу за правильное отношение и понимание.
В феврале 2015 года себе любимому к празднику купил катушку на троллинг , без малого 5 т.р. , проверить полностью не было возможности т.к первый мой выход в море состоялся в конце мая . Но оказался заводской брак . Вечером того дня я пришел в магазин , объяснил ситуацию и показал товар . Продавец предложил мне выбрать другую подобную катушку . Спасибо ему огромное , что не выкручивал мне нервы , глупыми вопросами ( почему сразу не принесли и т.д.), а просто поменял товар на новый т.к. всякое бывает . Молодцы !!! Завтра проверю новую .

Клевое место
Александр, спасибо за отзыв!

Сергей 25.01.2015 11:48
Смотря ваши видео отчеты, коленки трясутся! Возьмите с собой на рыбалку!!!!

Клевое место
Сергей,спасибо! Мы вышлем адрес электронной почты, где Вы сможете обговорить все вопросы связанные с рыбалкой.

студент 10.11.2014 13:09
Привет ребята, очень приятно смотреть.спасибо за удовольствие!

Клевое место
Здравствуйте! Спасибо. Мы рады, что Вам понравилось.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!