Главная / Что нового / Новое поступление: Мультипликаторные катушки Abu Garcia

Что нового

« Назад

Новое поступление: Мультипликаторные катушки Abu Garcia  12.03.2014 06:20

Abu GarciaВот уже 75 лет шведская компания Abu Garcia занимается производством и изготовлением катушек. Говоря про Abu Garcia сразу возникают ассоциации с мультипликаторными катушками. Именно этой отрасли Abu уделила основное внимание, добилась успеха и заслужила уважение рыболовов со всего мира. Мы предлагаем вашему вниманию несколько высокопрофильных ("бочонок") мультипликаторов: BCX 5601, 5601 C4, 5601 JB.

Ambassadeur 5601 BCX

BCX 5600

Бюджетные мультипликаторы BCX подойдут начинающим рыболовам для освоения кастинговой снасти. Его можно использовать в условиях морской рыбалки для ловли в отвес, либо для спиннинговой ловли, где не требуется дальний заброс. Ведомая и ведущая шестерни выточены из бронзы. Стопор обратного хода выполнен на основе обгонной муфты. В случае отказа "обгонки" на валу ведущей шестерни предусмотрен страховочный стопор на основе храпового механизма. Глазок лескоукладывателя керамический в пластиковой раме. Во время заброса лескоукладыватель подвижен. Катушка оснащена механическим (осевым) тормозом.

 Размер   Вес (гр.)   Вместимость шпули (мм/м)  Количество подшипников   Передаточное число

 Max. Drag
(мощность фрикциона)

 5601 295 0,35/185 3+1 5,3:1 5,7 кг

 

Ambassadeur 5601 C4

5601 C4

 5601 C4 - золотая середина "бочат" от Abu Garcia, где отлично сочетаются мягкий ход, хорошие бросковые показатели и высокая тяга. Передача у C4 - "бронза по бронзе". Стопор обратного хода выполнен на основе обгонной муфты. В случае отказа "обгонки" на валу ведущей шестерни предусмотрен страховочный стопор на основе храпового механизма. Лескоукладыватель стальной со специальным покрытием уменьшающим износ "плетенки". Во время заброса глазок подвижен. Катушка оснащена механическим (осевым) и центробежным тормозами. Для доступа к центробежному тормозу достаточно открутить три винта со стороны рукоятки и снять крышку. Рыболовы Приморского края часто используют C4 для ловли змееголова в густой траве. Также катушка подойдет для джерковой ловли и для морской рыбалки в отвес.

  Размер   Вес (гр.)   Вместимость шпули (мм/м)  Количество подшипников   Передаточное число   Max. Drag
(мощность фрикциона)
5601 280 0,35/185 3+1 6,3:1 7 кг

  

Ambassadeur 5601 JB

JerKbait

 

Аббревиатура JB (Jerk Bait) в названии катушки указывает на основное ее предназначение  - ловля тяжелыми джерками. 5601 JB -  это мощная катушка с хорошей тягой. Внутри установлена практически неубиваемая передача - "сталь по стали". Стопор обратного хода выполнен на основе обгонной муфты. В случае отказа "обгонки" на валу ведущей шестерни предусмотрен страховочный стопор на основе храпового механизма. Лескоукладыватель стальной. Во время заброса глазок подвижен. Катушка оснащена механическим (осевым) и центробежным тормозами. Для доступа к центробежному тормозу достаточно открутить три винта со стороны рукоятки и снять крышку. В нашем регионе 5601 JB будет актуальна для ловли змееголова в густой траве.

  Размер   Вес (гр.)   Вместимость шпули (мм/м)   Количество подшипников   Передаточное число    Max. Drag
(мощность фрикциона) 
5601 345 0,3/255 1(роликовый) 5,3:1 7 кг

 

 

Обратите внимание! Индекс "1" в названии размера указывает на левое расположение рукоятки. То есть, положение рукоятки для вращения левой рукой.

 

За дополнительной информацией и помощью в выборе катушек обращайтесь к консультанту сайта, либо по телефонам во Владивостоке: 274-92-75; 240-08-95; 229-21-46.

 

 

 

 

 


Комментарии

Комментариев пока нет

*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее