Главная / Что нового / Новое поступление: Перчатки, рукавицы, носки, шапки для зимней рыбалки и охоты.

Что нового

« Назад

Новое поступление: Перчатки, рукавицы, носки, шапки для зимней рыбалки и охоты.  12.02.2014 03:43

В продажу поступили флисовые перчатки, рукавицы, шапки, носки, маски для зимней рыбалки и охоты.

 

Перчатки - варежки Thinsulate Ultra

Sap_12_1

 

В рабочем состоянии эти зимние перчатки дают возможность рыболову оставить открытыми лишь верхние фаланги пальцев, что делает более удобным различные манипуляции со снастью (снимать рыбу, одевать наживку, менять поводки и т.д.). В остальное время фаланги пальцев можно закрыть. Эта модель перчаток с открывающимися пальцами, снаружи и внутри изготовлена из флисовой ткани. Между двумя слоями этого теплого и приятного на ощупь материала находится утеплитель Thinsulate Ultra, распределенный с плотностью 100 гр./м2. Для плотной фиксации на руке перчатки снабжены лентой на липучке в районе запястья. Данная модель предназначена для зимней рыбалки и охоты в  холодных условиях. В микрофлис очень слабо впиваются крючки, по этому в этих перчатках удобно ловить на "самодуры". Благодаря тому, что материал перчаток практически не продувается, их можно использовать в условиях сильного ветра.

 

Перчатки Thinsulate Ultra

Sap_9_1

 

 Классические перчатки, изготовленные из флисовой ткани. Между двумя слоями этого теплого и приятного на ощупь материала находится утеплитель Тинсулейт Ультра, распределенный с плотностью 100 гр./м2, который обеспечивает надежную защиту от холода, эффективно удерживает тепло и не продувается. Данная модель предназначена для широкого диапазона погодных условий: от первых осенних заморозков, до зимних буранов. Внутренняя часть перчаток снабжена защитной накладкой, препятствующей протиранию материала MicroFleece. Использовать данные перчатки можно как для повседневной носки, так и для отдыха на природе в сильные морозы.

 

Перчатки - варежки DuPont Hytrel

Sap_8_1

 

Позволяет охотнику или рыболову работать как с закрытыми пальцами, так и при необходимости открыть их для выполнения мелких работ, закрепив пальцевые "чехлы" на липучку. Эти перчатки изготовлены из теплого и мягкого на ощупь материала DuPont Hytrel. Для плотной фиксации на руке перчатки снабжены лентой на липучке в районе запястья. Полностью не продуваются. Наиболее эффективно использование данной модели в условиях ловли в холодную ветреную погоду.
В этой модели укорочена липучка манжеты, а «закрывашка» большого пальца увеличена и, теперь она максимально защищает руку от холода, а также стала лучше держаться в открытом состоянии.

 

Шапка Thinsulate Ultra

Sap_5_1

 

Эти модели шапок прекрасно подойдут для рыбалки, охоты, а также для повседневной носки в условиях очень низкой температуры и сильного ветра. Способность материла Thinsulate Ultra, равномерно распределенного между двумя слоями флисовой ткани с плотностью 100 г/м2, эффективно сохранять тепло и при этом не продуваться, оптимально реализована в данной модели шапки. Немаловажной особенностью материала Тинсулейт является то, что он сохраняет свои теплоизолирующие свойства, даже будучи мокрым, так как его волокна имеют полую структуру. Так как используемые материалы имеют способность тянуться во всех направлениях, то шапка имеет универсальный размер.

 

Носки Thinsulate Ultra

Sap_13_1

 

Термоноски - важная часть одежды зимнего рыболова или охотника. Основные функции термоносков - сохранение тепла, отвод влаги и удобство. Снаружи и внутри носки изготовлены из флисовой ткани. Между двумя слоями этого теплого и приятного на ощупь материала находится утеплитель Thinsulate Ultra, равномерно распределенный с плотностью 100 гр./м2. Хорошо подойдут в качестве носков второго или третьего слоя, поверх более тонких термоносков. Отличный заменитель шерстяных носков.

Так как данные материалы имеют способность тянуться во всех направлениях и при этом сохраняют первоначальную форму, то такие носки рассчитаны на размер ноги 42-45.

 

Лицевая маска (балаклава)  DuPont

Sap_6_1

 

Лицевая маска является оптимальным дополнением костюма зимнего рыболова, а также может использоваться для путешествий на снегоходе или квадроцикле. Балаклава выполнена из мембранного дышащего, утепленного материала DuPont Active Layer, который хорошо удерживает тепло и не продувается. Оставляя открытыми только глаза, маска эффективно защищает лицо от обморожения, а носовая сетка при этом обеспечивает беспрепятственное дыхание. Очень удобна и эффективна в условиях сильного ветра.

 

За дополнительной информацией обращайтесь к консультанту сайта, либо по телефонам во Владивостоке: 274-92-75; 240-08-95; 229-21-46.