Главная / Что нового / Новое поступление: зимняя обувь "Вездеход"

Что нового

« Назад

Новое поступление: зимняя обувь "Вездеход"  23.10.2014 03:26

В продажу поступили зимние сапоги из ЭВА от московской компании "Вездеход".

"Йети"

сапоги йети

Сапоги «Йети» изготовлены из этиленвинилацетата (ЭВА).  Это легкий и упругий материал, имеющий хорошие амортизирующие свойства,  даже при очень низких температурах, устойчивый к растворителям и маслам. Пористая структура ЭВА создает «воздушную прослойку» и позволяет сохранять тепло.   Главное преимущество сапог «Йети» перед зимними бахилами и ботинками для суровых условий это их вес, а также возможность чувствовать себя комфортно при температуре до -60С, что позволяет использовать эти сапоги при длительной ходьбе, так и для продолжительного, малоподвижного  пребывания на холоде. Высота сапога с манжетой 42 см, затяжная манжета из водоотталкивающей ткани препятствует попаданию снега и воды во внутрь сапога. Комплектуется комбинированным утеплителем из 7 слоёв.

uteplitel

  • «Спанбонд» - синтетическая ворсистая поверхность для сбора конденсата с внутренней поверхности сапога.
  • Фольга металлизированная для отражения холода.
  • Синтетическое волокно - необычное сечение волокна способствует прекрасному запоминанию формы при деформирующих нагрузках. В состав нетканого материала входят неабсорбирующие волокна, позволяющие не накапливать влагу от конденсата в утеплителе.
  • Фольга металлизированная для сохранения тепла внутри сапога.
  • Средний слой  изготовлен из комбинации натурального материала и специального синтетического волокна, способного абсорбировать и удерживать влагу от ноги в несколько раз больше собственного веса за счет своих капиллярных свойств.
  • Следующий слой утеплителя представляет собой полиэфирную пену толщиной 12 мм, состоящую из открытых ячеек. Такая конструкция позволяет абсорбировать влагу от ноги и удалять ее механическим путем, в процессе сжатия во время ходьбы. Эта пена обладает наилучшей плотностью и сохраняет свои упругие свойства в течение всего срока службы обуви.
  • Внутренний слой  выполнен из трикотажного полотна с добавлением специального гидрофобного волокна, обладает теплоизолирующими свойствами и стойкостью к истиранию. Данный материал способствует испарению и удалению влаги, обработан антимикробным раствором, что позволяет минимизировать рост микроорганизмов и образование запаха.

 "Топтыгин"

сапоги топтыгин

Мужские сапоги Топтыгин из ЭВА (этиленвинилацетат). Отличается высокой морозостойкостью и эластичнотью. Специальный состав сырья позволяет сапогу сохранять свои характеристики при отрицательных температурах. Главное преймущество перед традиционно зимними бахилами, ботинками для суровых условий — этоминимальный вес, вес пары сапог составляет 700 грамм. Затяжная манжета выполнена из водоотталкивающей ткани, что препятствует попаданию снега во внутрь сапога. Комплектуется утеплителем, изготовленным с применением натурального меха, что позволяет находится на морозе до -40С.

utepltoptygin

Технология 4-ех слоев.
1. Спанбонд - ворсистая поверхность для сбора конденсата с внутренней поверхности сапога.
2. Фольга, которая создает эффект термоса и позволяет поддерживать комфортную температуру тела, сохраняя ноги в тепле.
3. Нетканое полотно из полых волокон, которое создает дополнительную воздушную прослойку между сапогом и ногой.
4. Натуральный шерстяной мех укреплен на трикотажном полотне, что делает внутренную часть утеплителя более стойкую от истирания.