Категории
Каталог
Каталог
Товары {{foundsProduct}}
{{product.price_old}} {{shop2SmartSearchSettings.shop2_currency}}
{{product.price}} {{shop2SmartSearchSettings.shop2_currency}}
Категории {{foundsFolders}}
Производители {{foundsVendors}}
Все результаты
 
Главная/Отзывы клиентов

Отзывы наших клиентов 2

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ]



Вячеслав 22.02.2022 23:04
Товар хорошего качества. Работа с клиентом на высшем уровне. Отправлен быстро. Магазин рекомендую.
С уважением..

Клевое место
Вячеслав, большое спасибо за отзыв!)

Алексей 22.02.2022 20:50
Рекомендую этот интернет - магазин.
Общение очень приятное, откликнулись моментально, определились с товаром, сделали скидку, очень быстро упаковали и отправили . В респ Коми дошло за 7 дней.
Рекомендую.

Клевое место
Алексей, большое спасибо за отзыв!)

Татьяна 10.02.2022 14:33
Благодарю за товар, все доставлено вовремя, без задержек. Приятно работать))

Клевое место
Татьяна, большое спасибо за приятный отзыв!)

Василий 09.02.2022 13:09
Замечательный интернет-магазин,доброжелательное отношение,быстрая отправка товара,спасибо!

Клевое место
Василий, пожалуйста! И большое спасибо за отзыв!)

Михаил 14.12.2021 18:37
Отличный интернет-магазин! Отношение к заказам ответственное, обработка и отправление их очень оперативная! Не первый раз делаю покупки и всегда очень доволен качеством снасти! Рекомендую! Так держать!!!

Клевое место
Михаил, большое спасибо за приятный отзыв!)

Олег 09.12.2021 06:26
Хороший магазин ответственные менеджеры оформили все четко посылку получил все хорошо рекомендую!

Клевое место
Олег, спасибо за отзыв!)

Роман 17.11.2021 21:22
Друг рекомендовал для ловли форели приманки тасманский дьявол, поиски в интернете привели в данный магазин. Сам я из Москвы. Оплачивать а потом забирать меня не очень радует, так как мошенников хватает. Но желание иметь эти приманки пересилило страх.
Итог:
Приманки у меня, отправка из Владивостока была 12/11, в Москве я их получил уже 15/11. Спасибо за скорость, за честность и за вежливое общение при оформлении.
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !!!!!!!

Клевое место
Роман, спасибо за доверие и отзыв!)

Алекандр 08.11.2021 03:01
Заказывал Леску Sunline Troutist USC 100м. в Москву. Самая лучшая цена в данном магазине. От заказа до получения в СДЕК 5 дней.
Большое спасибо.

Клевое место
Александр, большое спасибо за отзыв!

Тимур 06.09.2021 06:31
Сделал заказ во Владимир, искал конкретный рюкзак, который везде уже год как отсутствовал, и, возможно, снят с производства. Случайно нашел в этом магазине. Хотя магазин работает не через торговую интеренет-площадку, да и Владивосток далековато, в интернете, не на сайте самого продавца, нашел отзывы которые положительно решили некоторые сомнения. Продавец всегда на связи. Заказ был хорошо упакован, все соответствует, комплектность, качество и.. мои ожидания, хотя это уже заслуга производителя. Продавцу и магазину большое спасибо!

Клевое место
Тимур, большое спасибо за приятный отзыв!)

Александр 15.07.2021 18:32
Сервис отличный. Заказывал из Москвы с доставкой в Москву. Заказ обработали, хорошо упаковали, молниеносно доставили. Очень доволен. Спасибо. Рекомендую покупателям любых регионов. Буду обращаться.

Клевое место
Александр, большое спасибо за приятный отзыв!)

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!