Категории
Каталог
Каталог
Товары {{foundsProduct}}
{{product.price_old}} {{shop2SmartSearchSettings.shop2_currency}}
{{product.price}} {{shop2SmartSearchSettings.shop2_currency}}
Категории {{foundsFolders}}
Производители {{foundsVendors}}
Все результаты
 
Главная/Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]



Konstantin 16.03.2020 21:00
Отличная работа, посылку получил мгновенно! Спасибо, друзья, так держать! Буду еще заказывать.

Клевое место
Константин, спасибо за отзыв! Будем рады увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей!)

Александр 18.02.2020 15:15
Заказал ящик для зимней рыбалки, доставили за 4 суток. Я очень доволен. Удачи Вам в бизнесе!

Клевое место
Александр, спасибо за отзыв!)

Гена 12.02.2020 17:24
Заказал блёсна. Собрали и отпрали быстро. Я доволен.

Клевое место
Гена, спасибо большое за отзыв!

Владимир 05.02.2020 01:30
Название интернет- магазина "КЛЁВОЕ МЕСТО " говорит само за себя!!!Кваллифицированные, вежливые сотрудники на все мои вопросы я получил исчерпывающие и внятные ответы, не только по разговору но и с фото и замерами по ватсапу

Клевое место
Владимир, спасибо за приятный отзыв!)

Юрий 28.01.2020 12:13
КЛЕВЫЙ магазин быстрая доставка вежливые сотрудники Я доволен

Клевое место
Юрий, большое спасибо за отзыв!)

Сергей 18.01.2020 15:22
Делал заказ .Собрали и отправили до места назначения довольно быстро.Отдельное СПАСИБО консультанту Ольге за внимание и доброе отношение к людям! Рекомендую для покупок интернет-магазин и магазины розничной продажи "Клёвое место".

Клевое место
Сергей, спасибо за отзыв!)

Алексей 10.01.2020 17:18
Профессионально и быстро отработали мой заказ. Рекомендую однозначно!

Клевое место
Алексей, спасибо за отзыв!

Надежда 30.11.2019 03:21
Спасибо большое за быструю доставку и хорошее общение с клиентами.Удачи вам , будьте счастливы.

Клевое место
Надежда, большое спасибо за отзыв!

Надежда Пучко 28.11.2019 17:29
Спасибо всем за внимание, доброе отношение. Очень довольна , хорошим обслуживанием и быстрой доставкой. Спасибо , удачи вам.

Клевое место
Надежда, спасибо! Очень рады, что Вы остались довольны)

Денис 09.11.2019 21:30
Отличный магазин. Заказывал экипировку в интернет-магазине. Были вопросы, персонал ответил мне в вотсапе, помогли с выбором размера, сделали фото с мерками. Выбрали наиболее подходящий способ доставки, после оплаты все тут же было отправлено в мой адрес без всяких задержек, трек-номер отслеживался. Замечу, что товар ехал через всю страну две недели. Упаковано все отлично, нареканий нет.
Ни расстояние ни разница во времени не смогли испортить мое отношение к магазину. Буду рекомендовать и сам совершать покупки в этом магазине. Спасибо, Клевое место!)

Клевое место
Денис, спасибо за отзыв!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!