Категории
Каталог
Каталог
Товары {{foundsProduct}}
{{product.price_old}} {{shop2SmartSearchSettings.shop2_currency}}
{{product.price}} {{shop2SmartSearchSettings.shop2_currency}}
Категории {{foundsFolders}}
Производители {{foundsVendors}}
Все результаты
 
Главная/Отзывы клиентов

Отзывы наших клиентов 4

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]



Олег 09.12.2021 06:26
Хороший магазин ответственные менеджеры оформили все четко посылку получил все хорошо рекомендую!

Клевое место
Олег, спасибо за отзыв!)

Роман 17.11.2021 21:22
Друг рекомендовал для ловли форели приманки тасманский дьявол, поиски в интернете привели в данный магазин. Сам я из Москвы. Оплачивать а потом забирать меня не очень радует, так как мошенников хватает. Но желание иметь эти приманки пересилило страх.
Итог:
Приманки у меня, отправка из Владивостока была 12/11, в Москве я их получил уже 15/11. Спасибо за скорость, за честность и за вежливое общение при оформлении.
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !!!!!!!

Клевое место
Роман, спасибо за доверие и отзыв!)

Алекандр 08.11.2021 03:01
Заказывал Леску Sunline Troutist USC 100м. в Москву. Самая лучшая цена в данном магазине. От заказа до получения в СДЕК 5 дней.
Большое спасибо.

Клевое место
Александр, большое спасибо за отзыв!

Тимур 06.09.2021 06:31
Сделал заказ во Владимир, искал конкретный рюкзак, который везде уже год как отсутствовал, и, возможно, снят с производства. Случайно нашел в этом магазине. Хотя магазин работает не через торговую интеренет-площадку, да и Владивосток далековато, в интернете, не на сайте самого продавца, нашел отзывы которые положительно решили некоторые сомнения. Продавец всегда на связи. Заказ был хорошо упакован, все соответствует, комплектность, качество и.. мои ожидания, хотя это уже заслуга производителя. Продавцу и магазину большое спасибо!

Клевое место
Тимур, большое спасибо за приятный отзыв!)

Александр 15.07.2021 18:32
Сервис отличный. Заказывал из Москвы с доставкой в Москву. Заказ обработали, хорошо упаковали, молниеносно доставили. Очень доволен. Спасибо. Рекомендую покупателям любых регионов. Буду обращаться.

Клевое место
Александр, большое спасибо за приятный отзыв!)

Алексей 03.06.2021 12:45
Нужный товар нашел в магазине Клёвое место.заказ оплатил,доставка сдек.ВСЁ ОТЛИЧНО РЕКОМЕНДУЮ.

Клевое место
Алексей, спасибо за отзыв!)

Джахонгир 26.05.2021 03:38
Искал Себе кастинг banax mega 2.70m тестом до 35гр, нашёл только здесь, персонал отзывчивый, помогли правильно подобрать отправку, качественно упаковали спининг, отправка ,была через cdek всё пришло в целости и сохраности, рекомендую...

Клевое место
Джахонгир, большое спасибо за отзыв!

Алексей 24.05.2021 19:53
Спасибо большое за оперативность. Первый раз заказывал у вас в магазине. Все качественно и быстро доставлено. Ещё раз большое спасибо!

Клевое место
Алексей, большое спасибо за отзыв!

Владимир 21.05.2021 00:55
Не мог найти в России, Спиннинг Siweida Crocodile монолит 1,5м (50-150г) одночастник, нет в наличии.Нашел в интернет магазине Клевое место Владивосток.Ребята молодцы! Всему персоналу выражаю от себя! Большую благодарность! Ребята вы молодцы! Быстро обработали заказ! Отправили Спиннинг Siweida Crocodile монолит 1,5м (50-150г) как и просил! Просил положить его в пластиковую трубу! Ребята так и сделали! Спиннинг ехал с Владивостока до Саратова почти 8000км приехал целый. Еще раз! Ребята вы молодцы! Удачи и здоровья вам!

Клевое место
Владимир, большое спасибо за приятный отзыв!)

Александр 12.05.2021 18:53
Доброго дня.
Искал определённые крючка. Нашёл только здесь.Предварительно позвонив, получил чёткие ответы на все мои вопросы, в том числе о наличии товара на момент звонка, с резервированием интересующего.
Упаковка, доставка на высоте.
Очень доволен.
С уважением Александр
p.s. г.Хабаровск

Клевое место
Александр, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь)

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!