Главная / Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ]



Сергей 25.01.2015 11:48
Смотря ваши видео отчеты, коленки трясутся! Возьмите с собой на рыбалку!!!!

Ответ:
Сергей,спасибо! Мы вышлем адрес электронной почты, где Вы сможете обговорить все вопросы связанные с рыбалкой.

студент 10.11.2014 13:09
Привет ребята, очень приятно смотреть.спасибо за удовольствие!

Ответ:
Здравствуйте! Спасибо. Мы рады, что Вам понравилось.

Дмитрий Жохов 09.09.2014 09:54
Был в магазине на ул.алеутской, не смог определиться с выбором удилища, хотя их было достаточно, но хочу сказать спасибо продавцу-консультанту, парень молодец очень коммуникабелен, легок и компетентен!
Также благодарность руководству, за потрясающие фото/видео материалы, я обязательно приду к вам в магазин еще и посоветую друзьям!!!!

Ответ:
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв. За дополнительной консультацией и разъяснениями интересующих вопросов, Вы можете обратиться по эл. почте: evsokur@yandex.ru.

Сергей 13.06.2014 06:30
Отличный магазин.Консультант на Алеутской -толковый парень.Хозяева тоже всегда корректны и доброжелательны.Часто в "Клёвом месте " закупаюсь.Удачи в бизнесе!

Ответ:
Спасибо, Сергей! Всегда будем рады Вам помочь.

Дима 13.06.2014 04:01
Привет всем рыбакам

Ответ:
Приветствуем, Дмитрий!

Сергей 27.05.2014 01:18
Отличный магазин, большой выбор товара! Продавцы грамотные, знающие своё дело. Евгений всегда очень помогал мне в подборе снастей, за что ему персональное СПАСИБО! Обязательно приду к вам еще!)))

Ответ:
Спасибо, Сергей! Будем рады Вас видеть.

Денис 03.09.2013 10:32
Отличный магазин, хорошие консультанты.

Ответ:
Денис, спасибо!

Александр 19.07.2013 23:56
Магазин, как и продавцы очень понравились. Качественный товар,большой выбор. Советую.

Ответ:
Александр, спасибо!

Виталий 24.05.2013 10:03
Я начинающий рыбалов, на днях был во владе и зашел в магазин "Клевое место" на Алеутской. Продавец(за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!) очень грамотно и с уважением подошел к подбору мне снастей не только по цене но и по качеству товара. Огромное желание чтоб и в Арсеньеве открыли филиал ВАШЕГО магазина. Администрации магазина желаю ОТЛИЧНОГО развития Вашего бизнеса. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ ЕЩЁ!!!

Ответ:
Виталий, спасибо! Обязательно приезжайте! Чем можем, тем поможем!

Serj 12.12.2012 14:01
Отличное,захватывающее видео "В атаке An-Do и компания"! Куча полезной информации!

Ответ:
Serj, спасибо! Стараемся.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее
*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!